Posted on

不节食和反弹的技巧

我认为这是在饮食不反弹饮食限制。与饮食的同时继续,身体会继续配合身体可以用的热量少量甚至住。降低基础代谢,减少体内的热量消耗。有一段时间,开始饮食会降低到稳定的体重,但你身在其中被称为停滞一段时间习惯的饮食限制的时期去。体重预计将在某事之后常规的,其增加易尴尬期的饮食也不会降低。它会说,这是很容易反弹时间。饮食限制,比如回击吃饭的喜好,较大的心理负荷。饮食停滞不减少体重想起应激期间,为了,动机被称为可能降低。它将成为一个羽翼丰满的反弹开始的起点。此外,以减少代谢消耗,以便它可以在体内热量少到现在的饮食限制应付。而退出的饮食会恢复正常饮食会使多余的能量。饭前限制卡路里,可以在一天之内用完,变肥,以不超过限制饮食后充分利用,会导致反弹。当反弹,暂时降低体重会增加恢复。为了防止反弹,即使是在限制饮食中没有下降基础代谢率。如果你想失去的,而不是只有饮食减肥重量,它用运动的反弹措施一起去是很重要的。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA