Posted on

光子嫩肤治疗和激光治疗

光被应用于皮肤光子嫩肤的治疗,什么样的光这可能是它。在消除了麻烦在皮肤上流下的光的治疗,它可以是朝激光治疗是已知的。在光子嫩肤治疗中使用的光意图是,IPL,是从激光的不同。这是一个温柔的光芒,如相机闪光灯,痛在光子嫩肤的治疗几乎不所致。和激光束,其响应于所述黑色染料,在激光起反应,以红色染料,会影响黑黑色素和红色毛细管的光。 IPL的特点,也结合了一个既工作。在说了些什么方面,激光治疗和光子嫩肤治疗将那些可以被区分。如黑色素和毛细血管是导致皮肤麻烦,位于该点,可以是与精确照射的对象的目标。在激光治疗的情况下,也起到一个激光一切没有皮肤,有皮肤不好的风险。甚至流下对整个皮肤光,它也是有吸引力的是光子嫩肤的光只有在有斑点和雀斑的作用。由于副作用的风险非常低,它也可以用于治疗与光嫩肤的照射到整个表面上。光子嫩肤治疗,它没有导致技能的从业者,如激光治疗的左,右。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA