Posted on

如何防止体重反弹

饮食是小加权的可能反弹,不建议在时间中的长时间短时间内执行向饮食中重要的。热量的摄入,不会被迫在真正的低热量的饮食减少,这是当它打算在的时间极短的时间体重下降。可能不久后反弹,体重会变得更高,虽然下降。如果你想减肥,没有它反弹,你会以大约每月1公里将是理想的饮食方式步伐缓慢减肥。此外,增加基础代谢,这是为了重要的是不会反弹的。意味着对于生活的能量是最低限度的必要人类一天,这是基础代谢。据说这是占了一天的能耗的70%左右。为了增加基础代谢是需要增加肌肉质量。或使用,例如,哑铃在家里,如强度上升或在健身房练力量的措施,让我们增加肌肉质量。力量训练不必天天,足够一周几次。在车身的结构,所以它不成为女性的情况下,肌肉的肌肉,它说,也不用担心,即使轻微的肌肉训练。即使完成了饮食,能最大限度地减少体重的反弹是因为基础代谢提高越来越多的肌肉质量。为了将适度的运动,节食,我会说,可能是由于反弹预防。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA