Posted on

对于标准型和肥胖

谁照顾,并希望人们能始终保持在标准体重范围内和体型是肥胖程度的敏感。广泛的BMI方法,该方法被用作标准体重的计算公式,已成为标准体重=体重÷身高×身高。 18.5以下体重过瘦的体型,它说,它是需要一点点的脂肪。标准体重,说,国家在其中BMI下降到18.5至25。肥胖是从BMI25,但它更多的细分。 25至30肥胖1,30〜25和肥胖2度的程度,然后与肥胖3,4的在5个为增量的程度进行。由于BMI只能从身高和体重计算,你的身体脂肪百分比被忽略。因此,脂肪很多人看起来Yayapotchari眼睛。事实上,情况是人谁第一眼看起来更胖肌肉,不要说是肥胖,通常认为没有必要减肥。有些人似乎认为,类型应该模型类型的目标。模型类型不必集成在与所述基准线。类型比标准体重显著更薄,很可能被认为是太瘦了。他们知道自己的体重,但是在自我管理,不是只能在体重来判断的顶部重要。始终按照体重,让我们来测量身体脂肪百分比和身体的大小。多余的脂肪是不太多的运气,同样重要的是要检查什么也没有改变集成。即使是习惯了标准体重,它没有任何意义是走了收缩形式。如果你做的饮食尝试与锻炼保持肌肉的组合。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA