Posted on

对于标准类型和标准体重

有一体型和体重作为标准。很多人都关心自己的体重。不分性别,体重有所增加,人们记住和患胃病已经伸出不小于。然而,体重和身体类型之间的关系是从人到人不同。无论是按照标准体重瘦他们是否是脂肪,是一种方式也歧视。型号类型正在缩小,我认为这是最好的类型,有些人在极度控制饮食消费不合理,因为它Otoso的体重,我们的年轻人。标准体重和标准类型,人类也没有肥胖,只是说,中间体重和体型也不瘦的。标准体重也是在一定时间内死亡率和发病率的背景是基于数据显著降低来确定。保持身体健康,已按体重的强支出的观点来决定。标准体重就是这样的体重,这很可能是大多数人在有关统计上需要和健康的。体脂肪率,高度,通过年龄来确定的标准体重的一些方法,也有一个标准体重,其仅由高度确定。也有计算标准体重的方法的变化。在另一方面,不确定的标准类型的存在的所述固定方法。标准类型是没有一个明确的依赖于医疗领域,有一种类型是按年龄和性别,有一种倾向。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA