Posted on

斑点和暗沉的原因

它成为一个状态,所述污渍和浊音担心,因为黑色素颜料,其由皮肤产生的沉积。黑色素保护皮肤的细胞,是由刺激产生什么如紫外线。停留的一段时间到皮肤上后,它会是什么,否则黑色素消失在皮肤的身体外的代谢排出。但是,当产生的过量黑色素,该会留在皮肤上,因为无法与新陈代谢的排放量跟上。渍,是愚蠢的原因。由于炎症和皮肤过度的很长一段时间的影响的紫外线,它似乎是黑色素生产过剩是你的吱吱和暗沉的原因。更糟的是痤疮和皮疹,称为染料染色和平淡有时通过沉积形成。老皮,干燥和老人,被称为不太可能在皮肤的新陈代谢下降到血液循环不良排出。有时往往仍然是为黑色素。或使其易于皮肤紫外线的效果和干燥已变得敏感,存在其中执行雌性激素的影响下过度产生黑色素的情况下,正在或怀孕期间生理。除了黑色素沉积,或已失去透明感在角质层厚,因为它是阴天血液流过血液流失败毛细血管,会发生失去光泽。每因为它污渍的差异,并根据病因沉闷的措施,为什么不尝试启动首先,从哪里探索状态和皮肤的原因。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA