Posted on

污渍和浊音引起老年斑染料

在某些情况下,色斑和暗沉的身份,似乎是在老年性色素的球队。在污渍和暗沉可能是从20年代后期在30年代人与早期人们,它带有一个名称老态龙钟,但也有年轻人。在40年代是在人的60%,是它似乎有在几厘米到制成的情况下,大的事情。老年斑染料的原因是紫外线的效果由于多年的积累。可以这么说,它削弱了细胞的核紫外线的影响下,从5岁到20年前,我被过度产生黑色素是常态。这并不意味着直接原因,它是衰老。强的人,因为我小时候在紫外光下一天到一天的工作和运动这一直被称为可能弱的人本来紫外线那曾经是皮肤白皙的皮肤。存在用于暴露于紫外线,例如手的背部和肩部,以及脸的机会很多,称为地方罐污渍和浊音。由于斑点和暗沉会与实际年龄相去甚远会老化,在脸和身体的增加可以看出,它建议了一些措施。它成为预防可能不会接触到尽可能多的紫外线,但一旦完全去除富含成了老年性色素队是困难的。在皮肤科和整容手术是通过化学换肤或激光照射可能的治疗,但得视皮肤留下疤痕,所以建议您事先咨询。该会导致由头脑每天保持无污渍和暗哑的状态,美白的我的未来。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA