Posted on

胆固醇的膳食是高的人

胆固醇被认为是高的人,有必要检讨餐的内容。在人体内,会出现两种LCL胆固醇和高密度脂蛋白胆固醇。还有通过组合所述两个而得到的总胆固醇值。胆固醇值什么是高于标准是否有必要评估也很重要。 LDL存在于体内的胆固醇,说这两个坏胆固醇也的名字。您需要查看餐是低密度脂蛋白胆固醇是很多人。它是一种低蛋白和高脂类说,它的低密度脂蛋白胆固醇的特点的地方。将指出高胆固醇血症LDL在血液过高,血管硬化,这不是可能导致心肌梗死,如单危及生命的情况。那些喜欢谁主油腻的饭菜往往是可能会很高坏胆固醇。人们往往谁在饮食吃肉也是要小心,因为坏胆固醇是高在许多情况下。在好胆固醇的情况下,也已经包含在血液中大量的,没有事实,没有对健康好。血管硬化,它也说,有行动,以减轻症状,如心肌梗死。由于好胆固醇包含大量,如蓝色的鱼和橄榄油,也建议纳入很好一顿。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA