Posted on

防晒以及如何

谁想到防晒霜的人,我觉得我们有很多要说和防晒。防晒措施,我想提醒使用面霜的时候是说,该指数SPF和PA。说SPF是索引的,以防止介质的波长的紫外线。因为PA是索引的,以防止相同的紫外线作为长波长。短,中,有长和三种长度是紫外光的波长。介质的紫外线的两个长就是对我们的影响已经被说成是。当你购买防晒霜,让我们买,检查SPF和PA。因为我没有防晒强,有一天被汗说,这不会有任何效果,当你在早上出门只画。即使是寿命通常不进入水如海,这是修复推荐叶一到两件大衣。不仅描绘出防晒霜,太阳伞,利用帽子,甚至是小件物品,如太阳镜,会晒伤的措施。我还起到阻挡紫外线当你选择一个宽领型的,最重要的防晒保护,将保护,如头皮和头发,尤其是帽子之一。太阳镜尽量选择一个,就是如抗紫外线功能。那眼睛也受紫外线,我们是,我们通常是你没有什么太担心。 UV从来不会说而不是对眼睛有好处。当选择太阳镜时,一定要检查是否有抗紫外线的功能,我希望你能牢牢地防晒。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA