Posted on

限制饮食易反弹

许多人谁曾经是节食饮食为主的,说有,你有一个反弹。卡亚是在节食的任何程序,是有关系的任何程序返回到饭原。原来,促进健康和饮食的目的,是指工作的标准体重减少体重。事实上,脂肪是什么是发生的事情,如饮食和日常生活。有效的减肥,重要的是要了解体重增加的机制。基本上更少的能源来在行使该项权力不是从平时的饮食中所采取的能量消耗,多余能量的内容转换,如脂肪,它会被存储在体内。到了饮食,减少热量的摄取量,摄取的热量比消耗的热量是一个小国,它是鼓励体内脂肪的消耗。方法,以减少能量的摄入量做饮食没有错。然而,人类是国家热量的供给不足仍然存在,改造自己,可以与生命支持更少的热量住身体。体重的减少是停止在饮食,因为身体已经习惯了饮食限制。出现反弹,而当在限制热量摄入身体已经适应,因为一旦多余的热量增加,餐量恢复到原来的。当极端饮食限制饮食,就会被认为是更大的可能反弹。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA